15:25 

WESTAisME
Я хочу перемен
Я делаю все на зло. на зло этой жизни, каждому дню, на зло предтелям, на зло тому, кто предал сильнее всех в жизни, на зло...всем ветрам на зло,блеать. Я устраиваюсь на прекрасную работу, я пою в группе и посвящаю песни прекрасным мужчинам, каждый раз разному, после чего они готовы на все, я худею и ношу обтягивающие шмотки, я стараюсь всегда выглядеть на высоте, даже проснувшись не у себя дома с гнездом на голове, я до омерзения всем нравлюсь, люди меня любят, даже женщины, которые при этом стремятся стать подругами, так как я с их точки зрения опасна. и правильно, я блядь опасна, во мне проснулось что-то что заставляет меня бороться, воевать, убивать и топтать. у меня такого не было давно, правда. Я вылезла из панциря и теперь просто стараюсь дышать полной грудью.

Нет, я его не забыла и даже не отпустила до конца. Меня невероятно бесит,что его баба корова, с толстыми короткими ногами и стремной рожей. Это не мои слова, а слова наших общих друзей мужчин, которые зовут меня греческой богиней Афиной. Ну, честно, положа руку на сердце, мне обидно. потому что она реально тп и стремная как кошмар ночной, она еще и как то косит глазами... не ясно ваще. но зато они бухают вместе.Возможно женщина - собутыльник нужна тому, кого я любила.

Вчера я нарушила обет безбрачия. Я не знаю, что будет дальше, я не думаю об этом. все непросто, но медленными шагами мб что-то и получится.Я рискую получить удар в спину. Пускать в сердце так страшно.

А в декабре сына вернется из армии. Люблю его безмерно, он пишет мне каждый день, говорит что мама должна быть самой счастливой и что он сделает для этого все. Это наверняка странно звучит для тех, кто не в теме, но все норм, я правда заменила маму парню младше меня, у которого никогда не было родителей, отец отказался, мать погибла в пьяном угаре, бабушка всю жизнь звала его выродком ненужным. и при этом он остался добрейшим и благороднейшим человеком. Судьба нас свела в сложный для него период и я его не бросила. Зато теперь у меня есть единственный мужчина в жизни, который правда убьет за меня и который всегда готов мне помочь, даже если я не прошу. Он наверное единственный мужчина, которому я просто верю. А он скидывает мне на стену песню П. Воли - Маме, и я проревела на хрен час где то. Но это самые приятные слезы. Да, мне определенно нужны дети.

www.youtube.com/watch?v=WfI8il0jpnM

@темы: что-то творится

URL
Комментарии
2013-07-02 в 20:24 

set778
Ни ум, ни сердце, ни душа В любви не стоят ни гроша.
WESTAisME, Сделать шаги, побороть препятствия весьма трудно...
Я вылезла из панциря и теперь просто стараюсь дышать полной грудью.
похвально))))

Вчера я нарушила обет безбрачия. Я не знаю, что будет дальше, я не думаю об этом. все непросто, но медленными шагами мб что-то и получится.Я рискую получить удар в спину. Пускать в сердце так страшно.
знаешь скажу не к месту может быть, но в каком-то смысле твои опасения мне понятны, но риск стоит того главное верь в себя и все получится))))

2013-07-16 в 19:04 

WESTAisME
Я хочу перемен
Спасибо))) верю и уже вроде как удачно)

URL
   

Шепотом на весь мир...

главная