16:35 

королевство кривых

WESTAisME
Я хочу перемен
Мужчины - неблагодарные чушки. да, я сейчас банальна, но это бля постоянно подтверждается. Все очень просто вообще строится. когда мужчине плохо, он приползает к нам, тем, что такие всегда примут, все поймут, простят, пожалеют, помогут. к дурам короче. и вот мы им помогаем, поддерживаем и холим, искренне веря в то,что они все ценят и понимают, а вместо этого надо бы нам дать понять мужику то, что сука ты цени, пока я рядом, а то кому ты нужен со своими проблемами то кроме меня? да и мне то не нужен,но ты как чемодан без ручки и тащить неудобно и выкинуть жалко. Кто-то нам в детстве соврал, что отношения успешные строятся на доверии, заботе и вжопуцеловании друг друга. вранье! успешные отношения строятся на том, что женщина знает все о своем мужчине, он об этом не знает, она контролирует развитие отношений и поведение мужчины, при этом умеет вовремя применить хитрость, шантаж и ласку. иногда одновременно.и главное делает так, чтобы мужчина при всем этом лохотроне чувствовал себя пиздатым,но боялся потерять свою вторую половину, потому что годами был убежден в том, что лучшее, вернее, добрее, терпеливее, важнее ее нет никого. и ни одна бабища из инета не заменит ему такую чуткую барышню, как та что уже столько лет его терпит, прощает, жалеет...ведь именно так он и должен думать, в тот момент когда мы их строим и проверяем.
но вместо этого мы ждем их дома, варим борщи, изучаем камасутру,верим в секс после свадьбы, представляем себе детей от них, празднуем годовщины в одиночестве и ждем от него предложения руки и ноги... а я давно говорю, пиздить их надо)))

URL
Комментарии
2013-01-14 в 05:30 

Мар Лешева
Не пойман, не whore
смешно ))

2013-01-14 в 15:13 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
юля, если всё время пиздить, то так и убить же можно. ну.
а толку-то)

2013-01-14 в 15:35 

WESTAisME
Я хочу перемен
Viva, Лена учись бить аккуратно, без следов и тяжелых травм)))

URL
2013-01-14 в 15:36 

WESTAisME
Я хочу перемен
Марина, смешно, но одновременно с этим грустно)ведь я права)

URL
2013-01-14 в 16:15 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
WESTAisME, не ну так-то уже неинтересно. если издить. то от души и желательно с потерей сознания - чтобы успеть отойи на безопасное расстояние)

2013-01-15 в 18:20 

WESTAisME
Я хочу перемен
я гляжу,Лена,ты уже теорию изучила)))

URL
2013-01-18 в 16:02 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
и практику тоже! я на днях подбила ему глаз.
правда, не специально. точнее, специально, но в глаз не хотела. вооот!

2013-01-25 в 08:32 

WESTAisME
Я хочу перемен
епрст. ну, ты даешь...поздравляю. хотя конечно я шучу. пиздец это все.

URL
     

Шепотом на весь мир...

главная