08:18 

WESTAisME
Я хочу перемен
Вот и подошел к концу еще один год....тьфу блин. как и каждый год, в конце я желаю только убивать людей...и спать. два вот таких странных желания. Наверное, это предновогодняя депрессия, или как там называют это психиатры? а может быть я просто медленно, но верно из открытого и милого человека превращаюсь в социопата с маниакальными наклонностями. Сегодня во сне я убила человека, и главное потом жаловалась типа я ж говорила ему, не надо меня злить, а он тупой не понимает, ну и вот к чему привело. то есть чувство сожаления еще присутствует, а значит я не смогу никого убить в реальности) (надеюсь)
Вася в армии. это очень странно с одной стороны, и так чисто подолбоебически повасильевски с другой стороны. сказать всем, что он уезжает в москву и потом уйти в армию.где он, вероятно, станет торчком и дебилом (то есть все немного ухудшится). ебанамат...
Ладно. Зато через 3 дня - москва. мама, бабушка, дедушка. Буду лежать звездочкой, ходить по музеям и баням) может даже кого-то увижу из приятелей. хотя...я не очень то хочу видеть людей в начале нового года.но подозреваю, что Антоша меня в покое не оставит)))Мой старый добрый корефан)
Еще у меня же есть столетвобед отношения-семья. И там типа свадьба осенью планируется, будем все счастливы. а мне снится какой-то мужик который день (нет, ни тот которого я убила), и от мысли он нем у меня все дрожит. а ведь я его не знаю. значит ли это,что я не готова к браку? или это просто сон и че ваще, во сене все можно? мне нужен отдых...определенно. на этом я прекращаю свой потом чуши.

URL
Комментарии
2012-12-29 в 13:54 

Viva
Мы люди серые, романов не пишем.
нихрена себе. как он в армии-то оказался?

2012-12-29 в 17:59 

WESTAisME
Я хочу перемен
да он ваще чисто вася. всем сказал что едет в мск и потом внезапно оказался в армии. позвонил сереге, сказал, что ему что то там нужно и все, пропал, никому не звонит не пишет, место службы держит в секрете, как будто он в тюрьму сел, честное слово. мне то конечно не очень важно, куда он там пропал, серега бы не сообщил, я бы даже и не узнала.

URL
     

Шепотом на весь мир...

главная