Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:17 

как я участвовала в садомии

WESTAisME
Я хочу перемен
Я съездила на свадьбу сестры. Я СЪЕЗДИЛА НА СВАДЬБУ!То, что происходило со мной за эти дни - полнейший треш.Во-первых, моя сестра решила, что раз Илья не приедет на свадьбу, то стоит пригасить туда в качестве моей второй половины на вечер моего бывшего - Максима. Пока я ехала туда, я всю дорогу пыталась представить себе, как это будет. Мы не виделись 4 года, хотя я конечно также с закрытыми глазами могу его описать досконально. Прокатавшись с утра по местам фотославы всех невест арсеньева, я таки доехала до места гуляния, где меня уже ждал максим. Долго не буду описывать, мозг болит. он весь вечер сидел сл мной, шутил, гладил, обнимал, мы в середине вечера оба поймали себя на мысли, что все как в старые времена, когда мы были вместе. стало конечно же грустно, потому что чтобы я там про него не говорила, я его очень сильно любила и у меня до сих пор от него дрожит все тело. но я сдержала себя и когда он предложил мне уехать к нему домой, сообщила, что не стоит совершать того, от чего потом нам обоим будет не легче. в конце концов у него жена и ребенок, а я не хочу быть какой-то там бабой со стороны с которой изменяют женам. я слишком хороша для такого пиздеца.
На след день он опять меня встретил, заехал и сказал что приедет к нам на шашлыки, тк моя тетя его позвала. моя семья реально странная. на хрен все пихают мне моего женатого бывшего???на хрен мой бывший просит у моего отца благословения со мной? на хрен папа говорит, что я решать должна, но он не против? какой-то заговор. мозговые слизни атакуют мою семью. я как подопытная наблюдала за этим безмолвно. но мне было чем отвлечься, потому что накануне вечером на свадьбе к хуям нажралась и просрала свою сумку с телефно, деньгами, ключами от квартиры. просто мы с папой не расчитали и ужрались, после чего шли домой херпойми какими тропами, падали в канаву и орали песни...
папу охмуряла подруга моей тети и на второй день ей удалось воспользоваться пьяным мозгом отца и поцеловать его. потом они закатили какую-то мини оргию с лобзаниями на природе. потом потом она потащила нас домой к себе, где спрашивала у меня, можно ли переспать с моим отцом и буду ли я ее старшей дочерью...пиздец. Я вела себя прилично, но мысленно проклянала все и всех . лучше бы я к максу поехала, чем вот это все вокруг. но, селяви. завтра иду покупать телефон, номеров ничьих нет, мозг болит, в 7 утра эфир, я ничего не понимаю, он мне пока не звонил. у меня теперь есть дуг - следователь в анучино. скорее всего никто не знает где это.у меня кончились мысли. я ушла.

URL
Комментарии
2012-09-16 в 19:01 

Bianochka
ахахах, звучит как настоящая русская деревенская свадьба! мне нравится история

2012-10-01 в 15:21 

WESTAisME
Я хочу перемен
Bianochka, о это была знатная деревенская свадьба)))

URL
   

Шепотом на весь мир...

главная