16:16 

Шевели ложноножками!!!

WESTAisME
Я хочу перемен
Вокруг меня всем плохо... в смысле не от меня плохо, а просто.. людям больно, они расстаются, им не отвечают взаимностью, они просто устали от жизни... Я же испытываю пограничное состояние. С одной стороны, две работы, удача, вся фигня...с другой стороны, все вокруг печальны, меня злят люди на улицах, я срываюсь на Илью за его косяк недавний ( правда про себя срываюсь, но все равно), меня начали бесить некоторые из моих "друзей". Люди мне кажутся пустым куском дерьма, без морали, чувств и вообще без намека на душу. Классно побухать в новом баре и поплясать пьяными на барной стойке - вот их радость. Мой отказ плясать на барной стойке (дайопвашу мать, я высоты боюсь как минимум и вообще что за???)воспринимают как "ты не умеешь расслабляться" или " ты такая серьезная"...а тот факт, что я такой херней страдала лет в 17-19 и уже прошла период полового созревания, вероятно, не учитывается. Для меня расслаблением стало вино у костра на берегу моря или посидеть в хорошей компании в нормальном баре, поболтать, посмеяться и при этом не падать пьяной с барной стойки, будь она не ладна, е-мое...наверное я старею. А еще задолбали все нытьем. Нет, ну я не говорю о людях с реальными проблемами. Я о тех, кто ноет аля "Я не знаю, что мне делать в жизни, где мне себя применить....я не могу найти работу....я хочу спать и умирать во тьме....вчера я опять нажралась (нажрался) и мне оч плохо с утра...."...буэ. так и хочется сказать "Сука, ты проблем не видел в жизни! иди убейся на хрен о стену, дебил! избавь планету от своего нытья!". Но эти люди ждут от меня сострадания и совета. а я не понимаю, что советовать амебе? Шевели своими ложноножками, инфузория - туфелька, блеать! о том, что всем плохо и они бегут ко мне и мне плохо хуй кто прибежит, я ваще молчу...
Возможно эта агрессия - просто ПМС. Но мне правда, не сочтите за самохвальство и огромное эго, часто кажется, что я на ступень выше человечества вокруг меня в своем развитии...то ли человечество вокруг левое какое-то, то ли я просто слишком хорошо о себе думаю, но если б вы только знали, какой процент дебилов на квадратный метр мне встречается каждый день...скука, мрак и хаос - вот их внутренний мир. пустые и бестолковые люди. И им уже ничего не поможет... Куда бы от них деться.

URL
Комментарии
2012-08-29 в 14:17 

Бууулочка
I got beauty, i got class, i got style and i got ass!
Может, пора сменить круг общения? Друзья, которых ты не считаешь друзьями вряд ли принесут радость......

2012-08-29 в 14:21 

WESTAisME
Я хочу перемен
Естественно))) Но не со всеми людьми приходится общаться от большой любви. Да и сменить круг общения...работа и многие другие вещи определяют наш, в частности мой, круг общения... вообще все это сложно. скучно. безнадежно.

URL
     

Шепотом на весь мир...

главная