19:48 

WESTAisME
Я хочу перемен
Пока люди вокруг меня ломают ноги-руки, смотрят как их "мужчины" целуют на их глазах других, строят отношения с бывшими и просто бухают, я сижу дома и мою полы, готовлю ужины, стригу овец, дою козлов...
Море я вижу редко, то ли оттого, что машина всмятку, то ли оттого, что дожди льют как осатанелые. Я вовсе не хочу работать летом, хотя мне предлагают работу директором швейной фабрики. Отличная перспектива, не иначе. А работа желанная тянет с ответом, и мне кажется, что уже вечность прошла со второго собеседования. Впереди три недели в ожидании "Ну вот тебе и 25". На мой джр собираются разные люди и даже парень с работы Ильи, которого я видела 1,5 раза в жизни. Один раз на моем концерте, после которого мы пили и он звал меня на Вы (сволочь, ты мой одногодка), пока я не сказала, что наверное хватит официоза, а то я его укушу. Сработало. А потом он стол со мной рядом, уже изрядно пьяной, и смотря мне в глаза говорил, как же я крута. Это должно было быть лестно, но алкоголь в моей голове не давал мне ощутить всю прелесть его излияний. Второй раз я видела его на кит рынке, где мы выбирали с Ильей шторы. Он был с их начальником и тоже искал какое-то барахло. И снова Илья и начальник болтают, а этот стоит смотрит на меня, как на королеву Елизавету...или Наташу Королеву... надо сказать, я при этом чувствовала себя не очень. Стою я без макияжа, попавшая под дождь, с гнездом на голове и тут он смотрит.
Сегодня весь день он со мной переписывался. Маша предположила, что Илью ждет карьерный рост, ибо этот парень менеджер с его работы. Маша понимает, что говорит. Я пас.
Мне не хватает друзей. Спать.

URL
   

Шепотом на весь мир...

главная