19:17 

WESTAisME
Я хочу перемен
Я стала иначе смотреть на жизнь. в то время, как вокруг меня все хотят добиться признания, быть в центре внимания, посетить лучшие тусовки, сходить на премьеры очередного бездарного бреда, я , после того, как чуть не погибла в пожаре, стала иначе смотреть на жизнь. я живу один раз и потому хочу максимально наполнить ее счастьем, гармонией, спокойствием и порядком. нет, я не раскладываю вещи по полочкам, не ударилась в дзен - буддизм, не проповедую о мире во всем мире. я просто ловлю волну позитива. смерть заставляет нас задуматься о том, как мы живем и на что тратим жизнь. не всех, но все же...
Мир становится каким - то понятным и открытым, только бери и пользуйся. люди перестают бесить, хотя и говорила всегда, что ненавижу их. я стараюсь не злиться и не тратить нервы на пустяки. конечно, все это логически может привести к срыву в один чудесный день, но я отдаю себе в этом отчет и посему не усердствую в самосовершенствовании.
я обнаружила, что вокруг меня столько интересных людей, словно сняла очки, в которых мне все казались серыми и нудными. дышать стало легче.
если мое предназначение в том, чтобы помогать людям и не всегда думать о себе, то так тому и быть. смирение еще одна моя находка. принимать мир таким, какой он есть - абсурд, но принимать тот факт, что чего-то нельзя избежать и это стоит признать как данность - вот мой шаг к гармонии. я постоянно окружена людьми, они постоянно просят помощи, иногда даже посторонние. они как к магниту притягиваются ко мне, но это уже настолько привычно. как только я приняла это, пропала раздраженность. это не синдром мессии. это просто расстановка приоритетов.

URL
Комментарии
2012-07-05 в 04:53 

Бууулочка
I got beauty, i got class, i got style and i got ass!
Юля, что случилось-то? откуда взялся пожар? Как там твоя собачка? Как ты???

     

Шепотом на весь мир...

главная