17:40 

WESTAisME
Я хочу перемен
Приближается Новый год...приближается? он уже в субботу, но, увы, я его не ощущаю. нет этих мандариновых настроений и елочного аромата. наверное все дело в том,что я на работе 10 раз встречу новый год, прежде чем он официально наступит. каждый день я вижу как гримируются снегурочка и дед мороз. каждый день я пою про новый год...
Несмотря на то,что меня доконала учеба и с мужчиной у меня хренпобедичто, я все же нашла свой дзен, ну, или что-то вроде того, и смогла успокоиться и не впадать в ад. Вообще я поняла,что умею сама себя лечить от ненужных мыслей. конечно, друзья мне помогают и советуют, но, кажется, все уже давно поняли, что я сама себе на уме и пока не решу сама, что все, хватит, ничего и не изменится.
Сегодня днем я выяснила, что парень мое подруги, который клялся мне в любви и дружбе и с которым у меня был отличный конект, сообщил ей в порыве истерики, что ревнует ее ко мне...докатились. ко мне мужики ревнуют своих женщин. при том, что я ни так ее часто вижу и не принимаю особого участия в их жизни внутри пары. И при том,что он же мне звонит периодами и спрашивает как себя вести в той или иной ситуации. но теперь, в момент пмс, он решил,что я - корень зла. при чем он боится сказать это мне, а сообщает об этом моей подруге - его девушке. а она в свою очередь мне. так хочется его пнуть, скорпионскую его задницу, чтобы у него активировался мозг.потому что сдается мне, именно там он у него и обитает. завтра они летят в Сингапур. еще час назад они никуда не летели и расставались. и я даже не думала туда лезть!НО они опять звонят мне и жалуются...и кто из нас дурак? сколько раз себе говорила "не помогай людям, пусть сами все решают...". но как сказал один друг моей мамы "судьба твоя такая решать проблемы людей, помогать им найти выход и бороться за свое счастье, которое постоянно будет рушиться...". начинаю верить его словам.
а пока что немецкий и красное вино...грядет новый год...попробую его почувствовать...

URL
   

Шепотом на весь мир...

главная